Produttori Locali

Olii, vini pregiati e svariate qualità di formaggio di cui tutti parlano. Meno note ma altrettanto buone sono le birre ciociare o le salsicce locali.

Aglio Rosso di Castelliri

Carne di Bufalo

I Liquori dei Monaci di Casamari e Trisulti

Il Conciato di San Vittore

Il Fagiolo Cannellino di Atina D.O.P.

Il Gran Cacio di Morolo

Il Pecorino di Picinisco D.O.P.

Il Pane Ciociaro

La Castagna di Terelle

Picinisco, Italia

Casa Lawrence

La Caciosteria di Casa Lawrence è il luogo dove stagionano e affinano i formaggi (all'interno di una cantina aerata naturalmente) dell'azienda agricola Pacitti.

Il Peperone di Pontecorvo D.O.P.

La Ciambella Sorana

La Marzolina

La Passerina del Frusinate

Liquore di Genziana

Olio Marina Extra Vergine di Oliva

Maturano IGT

Maiale Nero casertano

Prosciutto di Guarcino

Tartufo di Campoli Appennino

Vino Cabernet di Atina D.O.C.

Vino Cesanese del Piglio D.O.C.G.